Кощунство над фотографией Максима Мархалюка: российское ТВ использовало её в программе «Час суда»

Кощунство над фотографией Максима Мархалюка: российское ТВ использовало её в программе «Час суда»

Всем известна история о мальчике, который пропал 16 сентября в Беловежской пуще. Кажется, никого эта трагедия не оставила равнодушным. Самая масштабная поисковая операция в стране так и не принесла результата.

В редакцию Newgrodno.by поступило письмо от девушки, полное недоумения и негодования. В процессе просмотра телеканала МИР программы “Час суда” поначалу не происходило ничего необычного в сюжете. Стремительная карьера жены не вызывала вопросов у мужа, пока его самого не обвинили в сексуальных домогательствах на работе. Тогда он начал задавать вопросы, как жена получила повышение и кто на самом деле отец ребенка? В качестве доказательства демонстрирует фото начальника жены и фото мальчика — того самого Максима Мархалюка, которого до сих пор не нашли.

2 октября 2017 года пропавшего Максима объявили в международный розыск. К поискам мальчика подключился также и Интерпол: информация о приметах, а также фотография белоруса появились на сайте международного ведомства. Кроме того, фотография и описание внешности Максима переданы правоохранителям соседних стран. Каким образом фото мальчика оказалось у героя сюжета, неизвестно. Мы связались с редакцией программы, но пока ответа никакого нет.

В эфир программа вышла 06.06.2018г.

Источник: newgrodno.by (перепечатка статьи произведена с разрешения редакции newgrodno.by).

Новости из этой категории

0 Комментариев