Представители польских туроператоров побывали в Пружанах и Ружанах. Фотоотчёт+цены гостиницы Мухавец

Представители польских туроператоров побывали в Пружанах и Ружанах. Фотоотчёт+цены гостиницы Мухавец

Закончился рекламный 3-х дневный тур для представителей польских туроператоров. Масса впечатлений, более 1000 километров пути (только за субботу-свыше 500), позитивные эмоции, обмен контактами и полная уверенность в дальнейшем благоприятном сотрудничестве! Тур проходил в том числе и через Пружаны и Ружаны:

Рекламный тур. День второй.
Следующим местом в маршруте были Пружаны. Райцентр. Расположен на реке Мухавец, в 89 км к северо-востоку от Бреста.
В центре города, построенные в 1896 году находятся торговые ряды(Белые лавки), используются по своему функциональному назначению по сей день. Кстати, именно с Пружанах есть место, где сливаются в одну две речушки: Муха и Вец. В результате чего образуется одна река,-Мухавец.
Гостиница " Мухавец". Одновременно может принять до 35 постояльцев. Чисто, аккуратно,комфортно. Приветливый и доброжелательный персонал. Приемлемые цены.

Рекламный тур. День второй.
Следующими на нашем маршруте стали Ружаны. В 45 км к северо-востоку от Пружан, на р.Ружанка,в 140 км от Бреста.
Первым объектом посещения стал дворцовый комплекс Сапегов.

Рекламный тур. День второй.
Ружаны.
Дворцовый комплекс Сапегов.
Интересно. Занятно. С момента встречи(работники комплекса приветствовали гостей в костюмах, мини представлением), было видно, что рады гостям, готовы радушно принять, рассказать и показать комплекс. Очень приятная администрация комплекса. Сложилось впечатление, что люди целиком и полностью поглощены работой, можно сказать, живут ею,гордятся, одним словом, на своем месте.

Рекламный тур. День второй.
Прикоснувшись к истории, увидев ее масштаб и величие,отправились дальше. В маршруте- санаторий "Ружанский"
Сказать, что были прияно удивлены-не сказать ничего! На входе гостей встречали с хлебом-солью. Позитивно, приятно, душевно.Еще со входа вся атмосфера пропитана гостеприимством. Предоставляемые услуги, специальные возможности, описывать не буду(все имеется на сайте санатория), скажу лишь одно, что так захотелось остаться в санатории.... Если давать оценку персоналу, услугам и возможностям, то я б из 10 возможных баллов, смело отдала 15!!! Но! Наше путешествие продолжалось.

Источник: https://vk.com/vyaselle_brest

Новости из этой категории