Сегодня, 20 декабря, #деньчекиста в Беларуси. Видео проекта "Бессмертный барак" по этому поводу.

Сегодня, 20 декабря, #деньчекиста в Беларуси. Видео проекта "Бессмертный барак" по этому поводу.

Сегодня, 20 декабря, #деньчекиста в России и Беларуси. Сегодня они будут принимать поздравления и отмечать свой профессиональный праздник. Это люди без стыда, без совести, без малейшего уважения к жертвам репрессий и их потомкам. Они с гордостью отмечают день основания своей "конторы".

Никто из них не вспомнит кровавый путь своей организации, на счету которой миллионы смертей, пытки, массовые расстрелы по спискам, директивы на количество нужного расстрельного контингента и отправки людей в лагеря, "для поднятия и развития экономики".

Эта структура создана по вымышленным мотивам для уничтожения собственного народа, были созданы первые концлагеря, были придуманы различные системы для выполнения плана по высшей первой категории. Вся эта мощь и нерушимость государства была основана на человеческих костях и инструментом создания нерушимости - был ВЧК-ОГПУ-НКВД и так далее. Маховик смерти не остановлен, не осужден, не запрещен. Зло затаилось, оно скрывает документы своих преступлений и могилы убитых ими людей, отрицает факты зверского людоедства.


Давайте помните хотя бы мы...

Видео можно посмотреть либо в ВКонтакте: https://vk.com/video-49141484_456239075

Либо в фжйсбуке: https://www.facebook.com/immortalgulag/videos/378364206044492/

 

Источник: Бессмертный барак.

Новости из этой категории