Ружаны и Беловежская пуща войдут в промоальбом "Беларусь глазами французских фотографов"

Ружаны и Беловежская пуща войдут в промоальбом "Беларусь глазами французских фотографов"

Снимки из Беларуси французских фотографов соберут в промоальбом

 
Фото из архива

Фото из архива

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Французские фотографы подготовят презентационный альбом о Беларуси, сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель директора Национального агентства по туризму Елена Лихимович.

В конце августа Национальное агентство по туризму совместно с посольством Беларуси во Франции организовало тур с посещением белорусских достопримечательностей для фотографов Елены Вантрийон и Жан-Жака Кутро.

В Беларуси для них была подготовлена насыщенная программа, они побывали не только в самых популярных туристических центрах (Минске, Мире, Несвиже, Гродно, Бресте), но и в таких небольших населенных пунктах с колоритными достопримечательностями, как Слоним, Жировичи, Коссово, Ружаны, Чернавчицы, Желудок, Мурованка. Фотографы снимали Беловежскую пущу, Музей истории Великой Отечественной войны, Музей народной архитектуры и быта, историко-культурный комплекс "Линия Сталина" и другие объекты.

По итогам поездки планируется издание презентационного альбома "Беларусь глазами французских фотографов". В него также войдут снимки, сделанные во время рекламно-ознакомительного тура для французских фотографов и журналистов в августе прошлого года. Тогда им показывали места сражений 1812 года, производство валенок, дом-музей Марка Шагала в Витебске.-0-

 

Источник: БЕЛТА

Фото: http://virtualbrest.by

Новости из этой категории

0 Комментариев