Валя Иванцова из Пружан прошла в финал песенного конкурса «Я пою!»

Валя Иванцова из Пружан прошла в финал песенного конкурса «Я пою!»
Валя Иванцова из Пружан прошла в финал песенного конкурса «Я пою!»

Семилетняя Валя Иванцова из Пружан прошла в финал песенного конкурса «Я пою!», который проводит телеканал ОНТ.

Из десяти участников проекта финалистами стали пятеро – обладатели наибольшего количества «звездочек» (их вручают судьи, а также распределяют зрители путем голосования). Имена финалистов озвучили на пятом шоу, которое в эфир вышло 16 марта. Этот телевизионный вечер был посвящен творчеству Эдуарда Ханка. Белорусский композитор своей «звездочкой» наградил Валю Иванцову - вместе с группой «Неруш» девочка исполнила его песню «Тик-так ходики». Юная артистка также получила «звезду» от певицы Искуи Абалян.

Валя Иванцова уже третий год занимается в студии «Мелодин», что при Пружанском Дворце культуры. Перед участием в проекте ее напутствовал победитель прошлого, второго сезона «Я пою!» Набиль Зарук, который также живет в Пружанах.

Финал проекта состоится в следующую субботу – 23 марта. Телезрители могут определить своего победителя путем SMS-голосования. К слову, Валя Иванцова – не единственный представитель Брестчины на проекте. Свой голос вы также можете отдать за 9-летнего брестчанина Илью Шпака, который, увы, не прошел в финал, но может претендовать на приз зрительских симпатий.

Источник: Вечерний Брест

Новости из этой категории

0 Комментариев