2016-2018г.: при Крейдиче снизилось промпроизводство в Пружанском районе(сравнивая с годами Серкова)

2016-2018г.: при Крейдиче снизилось промпроизводство в Пружанском районе(сравнивая с годами Серкова)

На фото: Помощник Президента - инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич и председатель Совета Республики Михаил Мясникович

Источник: БЕЛТА.

Вчера прошло совместное заседание Брестского областного Совета депутатов и Брестского облисполкома, в котором приняли участие председатель Совета Республики, уполномоченный Президента по Брестской области Михаил Мясникович и инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич.

На заседании был рассмотрен отчет облисполкома о выполнении прогноза социально-экономического развития региона за прошлый год и задачи на 2019-й.

В частности, были отмечены положительные тенденции в промышленном комплексе. За три года пятилетки совокупный прирост промышленности превысил 15%. Значительный рост обеспечили Барановичи, Барановичский, Березовский, Дрогичинский и Малоритский районы.

Снижение объемов промышленного производства произошло только в Ганцевичском, Жабинковском, Пружанском районах.

Напомним, что нынешняя пятилетка проходит с 2016 по 2020 г.г. Первые три года пятилетки, в которых наблюдается снижение объемов промышленного производства, т.е. 2016-2018г.г. прошли в Пружанском районе при председательстве Михаила Крейдича(назначен на эту должность в середине 2015 года). До этого районом руководил Михаил Серков.

 

Новости из этой категории