«Пружанские электрические сети» - победитель районного туристического слета среди молодежи!

«Пружанские электрические сети» - победитель районного туристического слета среди молодежи!

Команда филиала «Пружанские электрические сети» РУП «Брестэнерго стала победителем районного туристического слета среди молодежи предприятий, организаций Пружанского района, посвященного Дню молодежи.


Стало доброй традицией ежегодно в конце июня проводить турслеты рабочей молодежи. На этот раз прибыло 12 команд (и этот факт заставил понервничать участников каждой команды!) Обязательными стали для всех конкурсы: быта, поваров, «Визитка», волейбол, дартс, стрельба из пневматической винтовки, фигурное вождение велосипеда, перетягивание каната, рывок гири.


На протяжении трех дней энергетики, юристы, врачи, связисты, работники сельского хозяйства, работники МЧС, а так же сотрудники Молочного комбината и комбината Кооперативной промышленности и педагоги Колледжа (всего более 100 участников) демонстрировали свои таланты на конкурсе «Визитка», поблестали кулинарными способностями в приготовлении конкурсного блюда, проявили снайперское мастерство в стрельбе из пневматической винтовки и дартсе, продемонстрировали свою силу в рывке гири и мастерство фигурного вождения велосипеда. Ну и самой эмоциональным конкурсом стал волейбол. Волейбол — командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, игроки старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы. Лидером и победителем стала команда нашего филиала. И в общекомандном зачете победили Мы!


Туристы за три дня состязаний всех команд проявили свои лучшие качества – силу, ловкость, смекалку, выносливость, встретили новых друзей и научились работать в команде. В пятницу и субботу, не смотря на капризы природы в виде дождика, всех ждала дискотека под открытым небом, затратившая много сил на состязания молодежь танцевала, как ни в чем не бывало. А все потому, что соревновались они с огромным желанием и энтузиазмом. Ну а любители романтики, по походной традиции, разместились у костров, распевая песни под гитару.


Все призеры и победители на торжественном закрытии турслета были награждены дипломами, кубками и памятными призами. Участники уехали с огромным багажом эмоций, хорошим настроением и выражали благодарность организаторам. Главное – целый год до следующего туристического слета мечтать о новой встрече.

Зубко К.

 

Источник: https://vk.com/brestenergo

Новости из этой категории

0 Комментариев