Логотип туристической территории нашего региона разработан по программе ЕС

Логотип туристической территории нашего региона разработан по программе ЕС

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Логотипы пяти туристических территорий Беларуси разработаны по проекту Европейского союза "Поддержка устойчивого развития туризма в Беларуси". Об этом сообщил руководитель проекта Янез Сирше в пресс-центре БЕЛТА.

Участие в проекте принимают пять пилотных регионов: Полоцк, Беловежская пуща, Мядельский район и озеро Нарочь, Мстиславль, Августовский канал, для которых разработаны стратегии развития туризма в регионах. "В ходе создания эскизов получили немало рекомендаций и оценок. При разработке логотипов дизайнеры сделали акцент на белорусской истории и фольклоре", - отметил Янез Сирше. Логотипы будут представлены на международной конференции по туризму "Брендинг дестинаций: инновационные идеи для привлечения туристов", которая состоится в Минске 6-7 июля.

В ходе проекта "Поддержка устойчивого развития туризма в Беларуси" организованы семинары и тренинги по стратегии создания концепции развития туризма и эффективному использованию маркетинговых инструментов для продвижения дестинации (территория со всевозможными удобствами, средствами обслуживания и услугами для обеспечения всевозможных нужд). Реализация проекта позволит повысить качество и ассортимент туристических услуг, внедрить европейский опыт и знания в области управления туризмом, улучшить взаимодействие между местной администрацией, поставщиками услуг и другими заинтересованными сторонами, а также, по мнению Янеза Сирше, позволит увеличить приток туристов в регионы Беларуси.-0-

 

Новости из этой категории

1 Комментарий

  • 28.06.2017
    09:41
    Renessaince

    Па-беларуску слушна пісаць Каменец.