Голосуем за Викторию Шейко в субботу 7 апреля в 18.40!

Голосуем за Викторию Шейко в субботу 7 апреля в 18.40!
Голосуем за Викторию Шейко в субботу 7 апреля в 18.40!

Уроженка Пружан Виктория Шейко в эфире шоу "Академия талантов" 31 марта исполнила песню James Brown "I feel Good" и вышла в финал конкурса, эфир которого состоится в субботу 7 апреля в 18.40 на телеканале "ОНТ". Победителя будут определять телезрители путём голосования во время эфира. Поддержим Викторию!

Кроме того, Викторию Шейко можно будет увидеть и услышать в воскресенье 8 апреля в 16.30 на телеканале "Беларусь 1" в телеверсии национального отборочного тура международого конкурса "Новая волна-2012". Виктория будет выступать под номером 6.

Корреспондент газеты "Беларусь сегодня" задал несколько вопросов Виктории Шейко:

- С какого возраста вы поете?

- Сколько себя помню, столько и пою. Мама решила, что у меня талант, и отдала меня в вокальную студию.

- Кто-то из ваших родных пел?

- В семье только я.

- C чего начинали путь на эстраду?

- "Академия талантов" - это первый шаг.

- Что такое талант?

- То, чем ты отличаешься от остальных.

- Согласны ли вы с мнением, что краткость - сестра таланта?

- Я не умею излагать свои мысли кратко. А вообще предпочитаю не говорить, а петь. Композиции у меня не затяжные. Cчитаю, что достаточно нескольких нот, чтобы слушателя поразить в самое сердце.

- Чьи стихи хотели бы спеть?

- Пусть это будет неизвестный автор, главное, чтобы текст и музыка мне нравились.

- У вас есть кумиры на эстраде?

- Я люблю сильных вокалистов и артистов, которые, выходя на сцену, сразу влюбляют в себя зрителя: такой человек - Кристина Агилера. Ее пение меня вдохновляет, особенно когда это живой звук.

- Как решились участвовать в "Академии талантов"?

- Я давно нигде не пела, не выступала. Пришла на кастинг без задней мысли: решила, что если понравлюсь - возьмут, если нет - значит, не стоило участвовать в этом конкурсе. Оказалось, что еще как необходимо!

- Почему выбрали именно Макса Алейникова?

- Он меня выбрал. Неужели я могла отказаться? Макс мне помогал и критиковал - и, в конце концов, я могу сказать ему только спасибо. Я стала за это время сильнее, мудрее, профессиональнее.

- Что важнее - талант певца или работа продюсера?

- Без одного не было бы второго. Я бы сидела дома, пела песенки, танцевала перед зеркалом. Продюсер видит тебя со стороны и преподносит с лучшей стороны зрителю. И тогда получается результат, начинается шоу-бизнес.

- Ваши планы после "Академии талантов"?

- Хочу представить Беларусь на крупном музыкальном конкурсе. И осуществлю свою мечту. Мы записываем с Максом песни. Кроме того, у меня есть другие предложения, от которых я также не отказываюсь.

Источники: БелТА, Беларусь сегодня
Фото: Facebook

Новости из этой категории

0 Комментариев