8 человек утонули в Брестской области за выходные , в том числе и в Пружанском районе

8 человек утонули в Брестской области за выходные , в том числе и в Пружанском районе

С 14 по 16 июня на Брестчине в водоемах погибли 8 человек. По предварительной информации, все они были пьяны.

В Пинском районе было два случая утопления за выходные. 14 июня женщина из деревни Кубново нашла тело своего соседа в Припяти. 59-летний мужчина, который жил на берегу реки, утонул. Еще один инцидент произошел 16 июня на реке Стырь в этом же районе. 35-летний пинчанин поехал отдыхать к водоему со своей девушкой. Выпив спиртного, мужчина отправился купаться. Этот заплыв стал для него смертельным: сотрудники ОСВОДа нашли тело мужчины в воде.

Еще один отдых закончился смертью в Дрогичине. Компания молодых людей отправилась на водохранилище. Там они веселились, купались и пили алкоголь. Вскоре друзья разошлись, но один из них остался у водоема. 16 июня тело 31-летнего мужчины нашли в воде.

Подобный случай произошел в Пружанском районе. Компания решила отдохнуть в запрещенном для купания месте. 36-летний мужчина пошел в водоем и не вернулся. Через некоторое время его тело нашли в озере.

В Ляховичском районе в озере утонул 49-летний мужчина, в Каменце – 52-летний, в Бресте – 32-летняя женщина. При похожих обстоятельствах погиб молодой парень в Березовском районе.

Следственный комитет проводит проверки по всем описанным случаям смертей. С начала года на Брестчине уже утонули 30 человек, среди них трое детей.


Новости из этой категории