Набиль Зарук победил в конкурсе "Я пою"

Набиль Зарук победил в конкурсе "Я пою"
Набиль Зарук победил в конкурсе "Я пою"

В финале конкурса Набиль Зарук исполнил "Adagio" Альбинони, на которую замахивались такие мэтры сцены, как Лара Фабиан и Селин Дион. И надо признать, исполнил он его восхитительно.

По результатам голосования зрителей в зале Дворца Республики Набиль набрал наибольшее число голосов и был объявлен победителем второго сезона проекта "Я пою".

После победы Набиль проявил себя как настоящий мужчина и подарил главный приз, который ему вручил телеканал ОНТ (а это путешествие в парижский "Диснейленд") другой участнице проекта Саше Ларченко, которой врачи в четырёхлетнем возрасте поставили диагноз "Онкология" и она долго преодолевала эту болезнь. Надеемся, что благодаря поступку Набиля Саша получит много положительных эмоций во Франции, что благоприятно скажется на её восстановлении после лечения.

Ну а Набиль Зарук стал настоящим любимцем публики, о чём свидетельствуют отзывы на форуме ьелеканала "ОНТ". Вот некоторые из них:

Людмила:
Все просто супер!!! Поздравляю ,Набиль,честно болели за тебя, ты герой_отдал свой приз ,не каждый взрослый смог так поступить. Сашка Ларченко,землячка,мы знали,что у тебя все будет хорошо. У тебя хороший ангел-хранитель. Настенька,ты самая нежная,обоятельная девочка,с красивым голосом----поздравляем!!!!

Светлана:
Спасибо всем, кто придумал и подготовил такой проект!!!Всё было довольно качественно. Большое спасибо ведущему Астрахану, его роль была особенно важна: как правильно, по-житейски мудро он находил нужные слова и действия. Молодцы преподаватели-вокалисты, чувствуется высокий уровень. Дети научились петь, правильно вести себя на сцене, только не забирайте у них детскую непосредственность, не злоупотребляйте косметикой, дети прекрасны, когда они по-детски наивны и естественны. Выбор участников правильный. Но настоящей артисткой и певицей уже является Ира Борисевич, её выступление было самым достойным, по-настоящему профессиональным. Нужно особенно поддержать эту девочку, у неё прекрасные данные. А болела я за Сашеньку, рада, что она получила на этом проекте кусочек счастья. А Набиль восхищает своим по- настоящему мужским поведением, проникновенным исполнением всех номеров, у него будет хорошее будущее. Всем удачи в будущем! Спасибо ОНТ!

Алена:
Безумно рада за тебя,Набиль!!болела за тебя с самого начала))ты просто потрясающий,добрый,чуткий мальчик!!Ты заслужил эту награду!!просто молодец, талантище!!успехов тебе и удачи!!))Я в тебя верю!!

Ольга:
ОНТ, спасибо за проект и за ту радость, которую Вы дарите детям! Один щенок чего стоит))) А детям - спасибо за положительные эмоции для зрителей! Поздравляем Набиля! Он эту победу заслужил!

Юлия:
Набиль,поздравляю с победой!!!))))ты - лучший)))я очень рада за тебя!! Настенька Кравченя,ты тоже умница))поздравляю!)) Огромное спасибо ОНТ за такой потрясающий проект!

Больше коментариев и фото со второго проекта "Я пою" можно посмотреть на сайте телеканала ОНТ.

Новости из этой категории

6 Комментариев

  • 17.03.2012
    11:53
    Андрей

    что тут скажешь - Молодец!

  • 17.03.2012
    19:16
    Девочка-Ептать

    посмотрела все его выступления, талантливый мальчик. а то, как он распорядился призом, это действительно благородный поступок. молодец!

  • 18.03.2012
    05:50
    Александр

    РЕСПЕКТ!!!!!!!

  • 20.03.2012
    17:32
    Pash-ok

    да уж, и толку что он выиграл...ноутбуки все получили, а та малая и путёвку, и плазму с собой забрала.поёт, конечно, классно, не сравнить с со второй нашей звездой, которая только и умеет, что драть глотку.

  • 20.03.2012
    18:00
    Зьміцер

    Это, конечно, хорошо, что начальник отдела идеологической работы читает Пружаны нэт, хорошо бы, чтобы ещё при взятии цитат с сайта и размещении их на сайте Пружанского райисполкома, он делал ссылку на портал...

  • 22.03.2012
    15:15
    Тамара

    Поздравляю!Это действительно Талант!Но очень хотелось бы чтобы и парня все-таки чем поощрили.Ведь он еще мальчишка и у него тоже есть и маленькие мечты. УДАЧИ! и покорять легко этот ОЛИПМ тебе Набиль!