
Сводка проишествий по городу и району за март 2011г.
последнее обновление 09.03.11
4 марта в 11.15 в РОВД поступило сообщение от милиционера отдела охраны, прибывшего на поступивший в 11.11 сигнал сработки тревожной кнопки в отделение АСБ "Беларусбанк" по ул. Набережной, что в 11.06 неизвестный вошел в помещение отделения и угрожая предметом, похожим на пистолет кассиру указанного банка, жительнице г. Пружаны 1971 г.р., требовал передачи денег и завладев 3 128 долларами США, 1 885 евро, 13 300 рублей ЦБ РФ, 50 злотых РП, 2 510 000 рублей НБ РБ, скрылся. Следственным отделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РБ.
4 марта следственным отделением по материалам ОНиПТЛ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 343 УК РБ в отношении рабочего КУПП, жит. г. Пружаны 1989 г.р., который в июля 2009 года по месту жительства, используя компьютерную технику, разместил на сайте в сети Интернет материалы порнографического содержания. Не задерживался.
17 марта в 17:00 на автодороге д. Силичи Пружанского района житель г. Пружаны, 1953 г.р., управляя служебным автомобилем "УАЗ-315195051", совершил наезд на двигавшегося на велосипеде во встречном направлении и внезапно повернувшегося на встречную полосу движения, находящегося в состояниии алкогольного опьянения велосипедиста, жителя д. Силичи, 1959 г.р., который с переломами малоберцовой кости и кости левой лодыжки помещен в больницу на излечение. С начала 2011 года это уже 10-ое ДТП с участием велосипедиста.
8 Комментариев
11:05 Зьміцер
Вот построили Прокопович с Лукашенко в Пружанах с населением в 18 000 человек ледовых и водных дворцов, мини-ТЭЦ, а безработица как была, так и осталась: на заводе радиодеталей из бывших 2 000 работников осталось дай Бог если 200, новых производств не открывается, молочный комбинат частями передают россиянам, которые сокращают за ненадобностью работников, вот и толкает эта безработица молодёжь на зарабатывание денег грабежём...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вы забыли про ОТЕЛЬ, который строится ускоренным темпом, между лед. дворцом и аквапарком. Что касается молкомбината, то думаю, что все формальности уже давно решены, так как офис находится в гостиннице "Верас" недалеко от молкомбината. Вдобавок ещё один лед. дворец строится в Ивацевичах, так что скоро вся Брестская обл. ледовой автономией.*ссылка удалена
13:21 Виталий Гуц
Так оно и есть, полностью согласен с автором выше изложенного комментария!Хотя человек с головой работу всегда сможет найти.
21:57 Вадим
Насчёт мини-ТЭЦ, Zmicier, погорячился поставив в один ряд с ледовым и водным дворцами. Нашему городу таких как раз производств и не хватает. И не важно, что производим: электроэнергию, радиодетали или кирпичи, главное, что производство окупается и работает на благо и процветание нашего городка)))
22:08 Виталий Гуц
Увы мой друг, цены ни в коем разе не упали,а во вторых:На долго ли хватит нашей природы чтобы было сырьё для работы ТЭЦ?Всё-таки кто помнит год так 97 то на фото явно видно на сколько город красивей смотрится с природой,чем с красиво оформленными фонарями уличного освещения, P.S это исключительно моё мнение!
23:08 SHUMELKIN
Цитата: Вадим. Нашему городу таких как раз производств и не хватает. И не важно, что производим: электроэнергию, радиодетали или кирпичи, главное, что производство окупается и работает на благо и процветание нашего городка)))А действительно ли окупается или лишь на бумаге?
12:19 Вадим
SHUMELKIN, окупается, конечно не с бешеной скоростью, как хотелось бы, но с учётом «социально –ориентированного государства» вполне приемлемо. Природу жалко, когда на щепу для работы ТЭЦ перерабатывают полуделовую древесину. Это вопрос уже к существующей системе. Зайдите в лес – в огромном количестве присутствует «лесной мусор» оставленный после бурь, лесозаготовок и работ по разряжению леса, а также добавить сюда отходы от деревообработки, и смешать это всё с торфом – и в ТОПКУ! Вот Вам электрическая и тепловая энергия из отходов. Тогда никаких вопросов по ТЭЦ как о «пожирателе деревьев» не возникнет. Наша ТЭЦ специально разработана на работе на отходах!P.S. Taksist, с нашим законодательством цены для тебя не упадут даже если ты построишь ТЭЦ для себя на свои деньги и в своём огороде.)
20:27 Виталий Гуц
Вадим,Поверь мне, я часто езжу в лес, и ну ни в коем случае не видел, что в каком либо лесу в связи с природными катаклизмами рухнувшие деревья убираются,мало того что лесхоз сам их не использует, так и населению просто так не даёт!Вывод: мусор в виде лежащей павшей древесины,а так где лесник сказал там и спилят живой лес с его пользы больше!
14:13 Эдуард
Taksist, полностью с тобой согласен, так как сам в таких процедурах участвовал!кстати флуд пошёл! ближе к теме)